您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 最新动态>>正文内容

磷城第一幼儿园开展开学前安全大检查

    新学期伊始,为加强新学期安全防范工作,确保全体师幼在安全有序的环境中开展活动。8月23日,由物管公司安全质量部负责人带队,息烽开磷城项目处安全员及磷城第一幼儿园园长对全园进行了开学前的安全隐患排查工作。

    本次排查主要对教学设施、各室门窗、大型玩具、厨房以及留样柜、消毒物品的摆放、幼儿床铺、消防设备、户外护栏、网络线路、围墙、梯道、门卫值班制度及学校安保“八大件”、视频安防系统硬件设施等重点位置进行了全面、细致地检查。做到不漏一处隐患,检查人员将安全检查情况及时记录,发现隐患及时处理。

    安全质量部负责人强调:全体教职工要不断提高安全防范意识,重视安全工作,严格落实安全责任制,定期进行安全自查,要不断通过人防、物防、技防对标提升,确保安全工作不留死角。

    安全工作重于泰山,幼儿园的安全工作更需警钟常鸣。通过开学前的这次安全排查,为幼儿创设一个安全、和谐的生活环境,对全体师生的生命财产安全和幼儿园的正常的教育教学秩序提供了有力的保障。

 

 

 

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容