您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 最新动态>>正文内容

物业集团举办退休职工座谈会

    8月22日,物业集团举办了退休职工座谈会。会议由物业集团工会群工部部长李建主持,物业集团党委书记、纪委书记李德强、2019年上半年退休的20名退休同志及各单位相关领导参加了座谈。

    座谈会上气氛融洽,退休职工们欢聚在一起叙旧谈心、感慨颇多,大家畅所欲言,各抒己见,共同追忆昨天的奋斗历程,畅想明天的美好生活。既表达了对工作及同事的眷恋之情,也为完成职业生涯光荣退休而感到高兴和自豪,更为公司对他们的关心、关爱而感动。各单位相关领导分别向退休职工们表达谢意和祝愿。祝愿他们的退休生活更加精彩和美好。随后,党委书记、纪委书记李德强分别为到场的退休职工颁发纪念水晶牌。

    李德强表示,公司的发展离不开职工们的付出,感谢大家为公司做出的贡献。同时也祝贺大家有了一个新生活的开始,通过交谈,深切地感受了大家积极向上的心态和对公司的感恩之情。希望大家保重身体,积极参加文体活动,保持乐观的心态,过好退休生活。现在公司正处于脱困发展的关键时期,希望大家给其他的退休职工做好宣传解释工作。同时也希望大家支持物业集团的工作,给我们的服务工作提出宝贵的意见。困难是暂时的,大家要一如既往地支持公司发展,相信在脱困后,我们退休职工的福利也会越来越好。

    会后,大家还到室外合影留念。

 

 

 

 

 

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容