您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 最新动态>>正文内容

开阳县第七届职业技能大赛暨贵阳市第四届技能之星暨首届甲秀工匠竞技大赛开阳县选拔赛在机电装备公司举行

 

    为激发广大劳动者积极投身就业创业,营造出学技能、练本领、比贡献的氛围。8月20日上午,开阳县第七届职业技能大赛暨贵阳市第四届技能之星暨首届甲秀工匠竞技大赛开阳县选拔赛在机电装备公司举行,开阳县人大常委会副主任王鸿、县人力资源和社会保障局、党组成员、劳动监察大队队长张大恩、金中镇人大主席张登银同志、机电装备公司党委委员、纪委书记陈和平、工会主席周卫忠出席开幕式。

    在开幕仪式上,县人大常委会副主任王鸿同志宣布大赛开幕,县人力资源和社会保障局、党组成员、劳动监察大队队长张大恩同志发表了热情洋溢的讲话,他希望全体参赛队员弘扬工匠精神,选手之间互相学习交流、切磋技艺、赛出风格,赛出水平,充分展示自身的精湛技艺和开拓进取的良好精神风貌,希望全体裁判员和大赛工作人员坚持“公平、公正、公开”的比赛原则,忠于职守、热情服务,努力把本次职业技能大赛办成团结鼓劲、凝聚人心、促进发展的大赛。

 

 

 

 

 

  机电装备公司赛点共有24名电工、电焊工选手参加比赛,比赛为期两天,经过理论知识和实际操作两项竞技,机电装备公司选手包揽电工、电焊工赛事前三名,下一步获奖人员将代表开阳县参加贵阳市第四届技能之星暨首届甲秀工匠竞技大赛。

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容