您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 最新动态>>正文内容

应急救援部召开形势任务报告会

   

 

    “两磷”整合改革正在进入各基层单位。为使大家能够安心岗位,全力投入各项工作中,8月21日下午,应急救援部组织全体队员召开形势任务报告会,为大家进入新一轮工作状态上紧发条。

    会议对本部前8个月的工作进行了总结讲评和对下步工作进行了部署,同时传达了磷化集团关于“两磷”整合改革相关的文件精神及专题会议精神,要求大家收好好心,继续保持工作状态,确保各项工作任务目标完成。一是从个人出发要定好心,做好手中事,热爱学习,加强学习,要把每一天都当作新的起航;二是出集体出发要定好位,玩好手中武器,钻研业务、巩固技能,要把提升战斗力当作队伍建设的中心;三是从大局出发要守好形象、摆出作风、听从指挥,在“两磷”整合改革期间确保队伍与上级步调保持一致,团结稳定。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容