您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 最新动态>>正文内容

全力以赴,做好月饼销售工作

    为确保2019年机关月饼销售1.2万斤任务的顺利完成, 机关党支部于8月14日下午召开支部党员大会,会上将1.2万斤销售任务落实到各部室。同时,动员全体党员、共青团员、入党积极分子成立月饼销售先锋队。

    先锋队分别由月饼联系小分队和月饼零售摆点小分队组成,动员先锋队员积极行动起来,广泛地做好开磷月饼对内对外的宣传销售工作,充分利用国有企业开磷月饼吃着放心的品牌效应,守住老客户,拓展新客户。在完成好本职工工作的同时,利用业余时间进行销售,真正做到千斤重担人人挑,人人肩上有指标。

    会上,要求先锋队员,认真做好月饼销售情况的统计记录工作,做到全面、仔细、准确无误。月饼销售前期(8月15日至9月5日)每周将销售情况进行1次公示,月饼销售高峰期(9月6日至13日)每2天将销售情况进行1次公示。

   强调,在月饼销售过程中,全体党员干部要发扬吃苦耐劳的月饼精神,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,做到党员干部带头践行。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容