您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 最新动态>>正文内容

头顶烈日检修苦 工会清凉来解暑

       

    8月5日,公司氨醇生产二部启动停车检修以来,该部广大干部职工每天头顶烈日奋战检修现场。为做好防暑降温工作,确保检修安全,按照公司党委统一部署。8月8日,公司工会主席周成富带头带领公司工会、氨醇生产二部党支部、团支部相关负责人为一线检修职工送去冰镇绿豆汤,关心慰问了奋战在检修一线的广大干部职工,表达了公司及工会对干部职工的关心和关爱,鼓舞了干部职工的干劲。

 

 

    送清凉期间,周成富一行先后来到造气车间、净化车间及合成车间,实地关心了解了职工们的作业强度、各项安全防范措施及党支部防暑降温的相关物品与要药品储备情况。同时要求氨醇生产二部党支部要把检修安全当做头等大事来抓,多关心了解职工,及时掌握职工思想动态,为安全检修做好后援服务保障。

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容