您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 最新动态>>正文内容

物业集团召开庆“八一”退伍军人座谈会

    为庆祝“八一”建军节,进一步加强军民团结,鼓励退伍军人在企业中积极发挥作用。8月1日上午,物业集团各党支部组织召开退伍军人座谈会。磷煤片区、矿山片区退伍军人齐聚一堂,共同缅怀军旅岁月,畅谈当前企业发展形势,以此庆祝“八一”建军节。

    座谈会上,各片区党支部书记首先向退伍军人致以节日的问候和崇高的敬意,然后共同观看了《中国核潜艇之父—黄旭华》宣教片。党支部书记吴政发对企业的现状及今后发展情况作了汇报,并与退伍军人面对面交流,共同探讨物业集团发展方向和思路。询问了各岗位退伍军人的生活情况,鼓励他们积极发挥军人的优良作风和担当精神,继续关心和支持企业改革工作,带动身边同事和家属,努力营造军民团结、积极向上的良好局面,为企业改革做好政治保障。

    参加座谈的退伍军人也纷纷表示,感谢党和公司在建军节到来之际对自己的关心和爱护,将继续发扬军人的优良传统,退伍不褪色,在企业面临困难的关键时期,积极主动发挥余热,义不容辞地作出新的更大贡献。

 

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容