您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 最新动态>>正文内容

机电装备公司组织开展纪念建党98周年表彰会暨 “不忘初心、牢记使命”我与祖国共成长演讲比赛

 

    为隆重纪念中国共产党建党98周年、中华人民共和国成立70周年,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,6月29 日下午,机电装备公司组织开展纪念建党98周年表彰会暨“不忘初心、牢记使命”我与祖国共成长演讲比赛。公司领导班子、各单位部室负责人、党员代表、受表彰对象、各生产单位及机关参赛选手近百余人参加会议。

 

 

    表彰会暨演讲比赛在《没有共产党就没有新中国》雄壮激昂的歌声中拉开序幕。会上,党委书记龙帮华宣读了表彰决定,公司党委班子成员为受表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员颁发了奖品和证书。

    演讲比赛上,10名参赛选手借助音乐、PPT等多媒体,从不同的角度,不同的感悟,深情回顾祖国的光辉历程,纵情讴歌祖国的繁荣昌盛,抒发对祖国成立70年辉煌成就的赞美之情。选手们慷慨激昂的演讲使现场爆发出阵阵热烈的掌声。经过激烈角逐,最终来自机关的杨倩得到了评委和观众的一致肯定,摘得桂冠。

 

 

 

    机电装备公司党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,融入生产经营中心,扎实推进“两学一做”教育常态化制度化,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。下一步,公司党委将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,坚定信心,鼓足干劲,团结和带领广大职工立足岗位,开拓进取,砥砺奋进,为实现公司年度生产经营目标再立新功,为推进磷化集团整合重组各项工作的落实落地,共同书写千亿级现代化工产业集团新篇章而努力奋斗。

 

 

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容