您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 最新动态>>正文内容

供电公司举办“七一”纪念表彰会暨“不忘初心,牢记使命”诗文诵读歌舞展演活动

    为庆祝中国共产党成立98周年,多种形式地贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的要求,促进学习型党组织建设,强化广大党员同志的责任感与使命感,激发党员走前列、当先进的思想意识,7月1日,供电公司举办了“七一”纪念表彰会暨“不忘初心,牢记使命”诗文诵读歌舞展演活动。

    上午十点,活动正式拉开序幕,首先组织新党员进行了庄严的宣誓仪式,其他与会人员全体起立,面向党旗,跟随领誓人重温入党誓词,回顾总结入党的光荣时刻。接下来是诗文诵读歌舞展演环节,该公司将诗文诵读和歌舞展演相互穿插,所有的演员用嘹亮的歌声和激情的表演,表达了对党的热爱与忠诚。活动现场掌声阵阵、气氛热烈。

    诗文诵读歌舞展演活动结束后,该公司党委书记、总经理付建以“不忘初心,牢记使命”为主题,为全体党员上了一堂精彩的党课。党课通过PPT结合实例讲解,动员各级党组织和全体党员继承优良传统,不忘初心,牢记使命,以昂扬的精神状态和饱满的工作热情,为推动公司发展做出应有贡献。

    会议还对“五好”党支部、“三强”党支部书记和优秀共产党员进行了表彰。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容