您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 最新动态>>正文内容

贵阳化肥公司举行纪念建党98周年、中华人民共和国成立70周年“主题党日”活动暨“壮丽70年、颂歌献给党”歌唱比赛

    为纪念中国共产党成立98周年、中华人民共和国成立70周年,表彰2018年度“创先争优”先进集体和个人。6月27日,贵阳化肥公司党委在职工俱乐部举行纪念中国共产党成立98周年、中华人民共和国成立70周年“主题党日”活动暨“壮丽70年,颂歌献给党”歌唱比赛。

 

 

    赛前,贵阳化肥公司党委书记潘永辉围绕“发挥党员先锋作用、传承发扬优良传统;认清当前面临形势、坚定改革发展信心;不忘初心、牢记使命,推动公司稳定发展。”三个方面给在场全体党员干部上了一次生动的党课,并作了形势任务宣讲。

    潘永辉强调,一是要传承优良传统,发挥党员先锋作用。坚定信念,发挥模范作用,提高履职尽责能力。二是认清目前形势,坚定改革发展信心。遵循省委省政府为我们指明的方向,坚定脱困发展、改革发展的决心。三是不忘初心牢记使命,推动公司稳定发展。公司全体干部职工要守住良好态势,确保完成年度任务目标;要聚焦问题整改,推动管理水平持续提升;要带好职工队伍,实现公司和谐稳定发展。

 

 

    此次比赛共有来自贵阳化肥公司、贵州化肥公司、氟硅公司的12支队伍参赛,伴随激昂的音乐,各参赛队伍满怀激情,唱响红歌。通过歌声,表达对建党98周年,建国70周年的祝福。最终,生产二部党支部荣获一等奖。

    会上,新入党党员举行了庄严的宣誓仪式,过政治生日的党员代表和到场的全体党员一起重温入党誓词。还表彰了2018年度“创先争优”先进集体和个人。(贵阳化肥公司机关党支部 刘宇)

 

 

 

 

 

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容