您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 最新动态>>正文内容

设计研究院公司举办纪念建党98周年“七一”表彰会暨“我与祖国共成长”演讲 比赛

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念中国共产党成立98周年,激发广大党员干部职工爱党、爱国、爱企热情。6月25日,公司在贵阳举办了建党98周年“七一”表彰会暨“我与祖国共成长”演讲比赛,公司领导班子、全体党员、入党积极分子、团员青年及职工代表参加40余人参加。

    由公司党总支所属基层党支部推选党员或团员青年参加演讲比赛,选手们围绕“我与祖国共成长”这个主题,在比赛中发挥出色,讲出了气势,讲出了感情,讲出了新中国成立70年里祖国的发展与成就,抒发了新时代团员青年伴随祖国成长,青春献祖国的热情。会上全体党员重温入党誓词,还表彰了公司2018年度“创先争优”各类先进。

    此次演讲旨在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,隆重纪念庆祝中国共产党成立98周年,迎接新中国成立70周年,培养担当民族复兴大任的“时代新人”,激励广大党员、团员青年胸怀理想、志存高远,为公司的改革发展多作贡献,在新时代与祖国共成长!

 

 

 

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容