您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 最新动态>>正文内容

物业集团组织召开工会委员(扩大)会

    为贯彻落实开磷控股集团工会有关文件精神,确保工会工作有序开展。4月11日下午,物业集团工会组织召开工会委员(扩大)会,物业集团工会工作人员、基层工会主席、基层党支部书记共计17人参加会议。

    会上,物业集团工会组织学习《开磷控股集团2019年工会工作要点》、《关于评选模范职工之家、模范职工小家、优秀工会工作者的通知》、《关于建立困难职工联系制度的通知》等文件精神,并对近期工作进行安排部署,物业集团党委副书记、工会主席黄晓红讲话并提要求。

    她强调:一是工会模范职工之家、模范职工小家的创建评比,各基层工会要高度重视,先创建再评比,按要求按标准逐项开展,物业集团工会统一安排部署,做到有计划、有阶段、有考核,确保创建工作落地生根;二是拟定下发《物业集团2019年困难职工帮扶办法》;三是合理化建议工作开展各基层工会要高度重视,与专业技术人员、技术工人的评聘挂钩,多关心和鼓励职工提合理化建议,为职工成长成才搭建良好的平台;四是“双创双争”劳动竞赛奖励走工资总额,并且一表到位,各单位要加大宣传,继续做好正激励工作。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容