您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 最新动态>>正文内容

供电公司积极开展植树节“植绿、护绿”活动

    共建生态文明,共享绿色幸福,在第41个全民义务植树节到来之际,近日来,供电公司积极开展植树节“植绿、护绿”活动。

    3月8日,供电公司从运行二部共抽调11人,积极响应矿肥基地组织植树节活动。在公司副总经理陈坚的带领下,集中到达大坪预定地点后,大家戴上防护手套、雨鞋拿上工具立即投入到植树活动中。

    3月11日,在公司基地,公司团委和机关党支部联合开展以“弘扬志愿精神,齐建绿色供电”为主题的植绿、护绿志愿者活动,10余名党员、入党积极分子和团员青年参加此次志愿者活动。

    活动现场,参加人员热情高涨,干劲十足,“你挖坑,我刨土,你种树,我撒肥”,忙的不亦乐乎,一片热火朝天的景象,就在这样氛围中,即使干到满头大汗大家的脸上也都洋溢着快乐的笑容。

  据悉,此次植树节活动,供电公司共计植树120余株,完成了40余株橘子树的春季施肥、打药、剪枝工作。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容