您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 职工刊物>>正文内容

开学第一天

    伴着暖暖的阳光,踏着欢快的歌曲,8月26日,物管公司磷城第一幼儿园门口格外热闹,孩子们在家长的陪同下,兴高采烈地走进了幼儿园,迎来了新学期的第一天!

    为了迎接新学期的到来,磷城第一幼儿园的全体教职工提前的进入了工作状态,从卫生清洁、教学玩具准备,环境创设等方面,做到布置早、措施早、安排细,用巧手精心布置了园内各个环境。现在园所整洁一新,喜迎全体幼儿的归来。

    阔别了一个暑假的中大班小朋友热情地和老师、小伙伴拥抱、寒暄,状态迅速切回开学模式,看书、玩玩具、认识新朋友、聊着假期里有趣的事情。而贝贝班和小班的小朋友到了一个新的环境难免有些陌生,哭闹也属正常,但老师们用耐心和热情对待他们,让他们在听听、玩玩、看看、尝尝等有趣的活动中,认识自己的班级和老师,并尝试在大家面前说出自己的名字,消除了孩子们的不安。

    磷城第一幼儿园的老师们始终本着“安全第一,育人为本,亲情服务,全面发展”的办园宗旨,努力让孩子成为习惯良好、身心健康、文明礼貌、合群自信、喜欢操作、乐于创造、体智德美和谐发展的人才。老师们用爱心、细心和耐心换来了家长的放心。

    开学第一天,在幼儿园全体教职工充满爱心的忙碌中,在孩子们的泪水与欢笑中充实而圆满的渡过了,孩子们在老师的引导下很快融入了大家庭的集体生活,祝愿孩子们能够在磷城第一幼儿园这个温暖的大家庭中健康、快乐地成长!

 

 

 

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容