您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 职工刊物>>正文内容

我和学习强国

    清晨醒来,第一件事就是学习“学习强国”,当那声清脆的滴水声冲击着我的视觉,每天早上的精神食粮开始了。

    平台的栏目多而有序,从新思想到综合,从党史到人事,从法纪到党规,聚合了大量古籍,公开课,电影和图书,音乐等文学资料,让你在知识的海洋里遨游。

     “今天积分多少?“

     “1分,挑战题还没做,呵呵!“

     最近一段时间,晚上茶余饭后散步遇到本部门的党员同志们,都是这样互相问候和讨论的话题。

    观世界才有世界观,观人生才有人生观。“学习强国”犹如润物一样走进了我的生活,让我的生活发生了变化。让我静下心来认真学习,积极思考,做到活到老、学到老,做一名能学习会学习的党员,提升个人修养,并用学习了理论知识付诸实践,努力做到安全、环保、节能降耗的总要求,每天一个目标,每天学习一点,会发现不一样的自己。

     爱上学习强国!


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容