您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 职工刊物>>正文内容

合成氨公司氨醇生产二部检修正式拉开序幕

    根据检修计划,8月5日合成氨公司氨醇二部生产系统开始降温停车,8月6日正式开始检修。

    此次检修计划为期20天,净化车间因工艺复杂、设备较多,对本车间职工来说,每次检修都是一场硬仗。

    此次检修项目共95项,其中包括阀门、管道、设备漏点的补焊或更换;对硫膏堆积严重的脱硫塔、洗气塔、再生槽、压送罐等设备进行清理;对各变换炉、焦炭过滤器、缓冲罐、分离器、闪蒸槽等22项设备通过插盲板、拆人孔,卸填料的方法进行设备内检;对各熔硫釜、冷却器、加热器、变换气换热器共14项进行设备外检,采取方法是停釜清理和降温泄压。

    为确保此次检修的顺利进行,车间提前组织班组长以上人员就检修事宜进行开会讨论,包括任务分工,安全责任等等。

    6日早上8点,净化车间职工集中在变换操作室旁进行点名,同时,车间领导交代了检修期间的注意事项,并重点强调了安全。

    随着,维修人员、车间职工各自进入现场,氨醇生产二部净化车间的检修工作正式拉开序幕,车间全体职工及维修人员将全力以赴,打好这场硬仗。

 

 

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容