您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 职工之家>> 文体活动>>正文内容

塑料包装公司开展羽毛球比赛

  为落实好公司《2019年职工运动会比赛方案》要求,丰富职工文体娱乐活动,增强公司职工健康意识,展现职工良好精神风貌,8月20日,塑料包装公司组织开展羽毛球比赛活动,来自四个基层工会的36名职工参加比赛。

  本次羽毛球比赛设男子单打、女子单打两个项目,比赛采用三局两胜淘汰制。参赛选手本着“友谊第一,比赛第二”的精神,在火辣的天气,给大家展现了一场场精彩的比赛。只见参赛选手们在场上精神抖擞,意气风发,时而网前截击,时而以巧破千斤,时而大力扣杀,精湛的球技让比赛高潮迭起,让观看比赛的群众大呼过瘾。

  经过一天的比赛,最终来自生产一部的谢帅军,设备部的杨中,生产二部的杨天福分别获得男子组的前三名,来自机关的吴道英,生产二部的吴萍,机关的陈诚分别获得了女子组的前三名。

  通过此次比赛,既展示了职工的羽毛球技巧又展示了职工的顽强拼搏,力争上游的精神面貌,还充分调动了职工的参与性、积极性,增进了职工之间的友谊,更好地推进了公司企业文化建设。

 

 

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容