您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 职工之家>> 文体活动>>正文内容

凝心聚力耀青春

    为积极准备公司七一“不忘初心,牢记使命”党性教育大会暨2018年度“创先争优”表彰会活动节目,闪耀支部风采,近日,采购部党支部与采掘设备公司党支部以结对形式组织团员青年排练七一活动。

    节目名称:《学习雷锋好榜样》,节目形式:歌舞。

    节目排练现场,团员青年们十分热情,充满活力。为取得最好的节目效果,所有的演员主动放弃晚上休息时间,用心训练,编舞老师也很严厉,充分利用晚上的四个小时,紧张的排练,非常辛苦,但大家都没有丝毫的松懈,在编舞老师的指导下分阶段有序的进行着艰苦的场内排练。他们的目标只有一个,那就是通过自己的努力,让节目充分凝聚青春的奋斗气息,让七一活动的演出绽放得更美丽。

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容