您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 职工之家>> 文体活动>>正文内容

息烽化工片区举办“青春磷化•盛夏之约”音乐party活动

    更好地关怀青年职工,丰富青年职工业余文化生活,为广大单身青年提供交友平台,拓展青年交友渠道。8月6日,由磷煤化工工业园区各单位团组织联合举办了“青春磷化 盛夏之约”音乐party活动,活动在息烽南山驿站小南海举办,各单位单身青年职工共计60余人参与活动。

 

 

    参加人员准备就绪后,活动在各单位的歌声及舞蹈中拉开序幕。此次活动设有“缘来是你”“快乐摇摆”“吉他弹唱”“我是你的眼”“爱的告白”等13个环节。在“缘来是你”中,单身青年职工通过自我介绍交流寻找到了心仪的对象,并相互留下了彼此的姓名;在“快乐摇摆”“我是你的眼”“心有灵犀”等游戏环节,各队凭借相互默契、信任、用最短的时间完成了各项规定动作。通过共同游戏,在消除了彼此的陌生感的同时,很好的的增进了彼此了解。此外,现场还进行了精彩的吉他弹唱和歌曲舞蹈,为活动增添了气氛。通过一天的活动后,在最后的告白环节,男生主动向心仪的女生进行了现场告白。通过此次活动,不仅增进了彼此的了解、友谊、向心力、凝聚力,也为今后更好的开展各项工作搭建了友谊的桥梁。此外,大家还纷纷表示今后要努力做好各自的本职工作,勤学技能、不断提高综合业务水平,不忘初心、牢记使命,为磷化集团脱困发展贡献青春力量。(贵阳化肥公司机关党支部 刘宇)

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容