您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 职工之家>> 文体活动>>正文内容

用沙坝矿开展“修枝剪园,除杂草美化矿区环境”主题党日活动

    为美化1050排渣场环境,7月4日,用沙坝矿党支部组织机关科室党员干部到1050排渣场开展“修枝剪园,除杂草美化矿区环境”主题党日活动,增强党性和宗旨意识,用实际行动为党旗增辉。

    据悉,1050排渣场经春季植树、撒草种,在春雨的助力下已花儿鲜艳,草儿青青,枝繁叶茂。党员与团员青年联合行动,兵分两路路开始了当天的主题党日活动。一组拿起有枝剪修枝剪叶,另一组拿着镰刀清除杂草,低头弯腰,干得津津乐道,任凭汗水浸湿衣襟,整个劳动现场热情高涨,干劲十足,发扬着不怕脏、不怕累的劳动精神。两个多小时的辛勤劳动,让1050排渣场面貌焕然一新。本次活动的开展,增进了党员和团员之间的交流,强化了党员的奉献精神和服务职工群众的宗旨意识,全力打造天蓝、水绿、山清的生态和谐画面。

 

 

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容