您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 职工之家>> 文体活动>>正文内容

梦想支部闪耀青春本色

    为做好“不忘初心、牢记使命”党性教育大会暨2018年度“创先争优”表彰会准备,确保活动顺利完成,近日,采购部、采掘设备公司党支部利用工作之余时间,积极地组织团员青年准备节目。

    在排练现场,团员青年们正加班加点、精心排练,力求精益求精,高标准做好每一个舞蹈动作,将用激情和汗水把最佳的精神风貌、最优的节目奉献观众。尽管中途会有困难与抱怨,但我们的团员青年不会轻易放弃,在大家齐心协力的努力下,排练节目进行得也越来越顺利。节目排练的时间洋溢着欢声笑语。

    经过了一天的努力,我们的团队又有了新的成果。在这个过程中,大家都在变化,都在进步。由一开始的不会唱到逐渐熟悉,整个过程中大家的脸上的笑容与彼此间不断上升的默契就是活动的最大收获。

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容