您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 职工之家>> 文体活动>>正文内容

开展义务劳动 彰显党员风采

    为深入提高基层党员队伍的凝聚力和感召力,尤其让党员亲身感受到党员荣誉感和责任感,切实推进“两学一做”与生产实际相结合,青菜冲矿党支部组织开展党员义务劳动,热火朝天的场面彰显了党员风采。

    3月26早晨,青菜冲矿党支部组织党员自带铁铲等劳动工具,这次任务是清理青菜冲矿至900场地路段水沟。鲜艳的红旗党支部彩旗在风中摇曳,为我们的党员同志们鼓掌加油。活动中,全体党员以自己的实际行动践行了党员的责任和义务,充分发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的革命精神,党员领导干部一马当先,老党员身先士卒,年轻党员不甘落后,大家争先恐后……通过一个多小时共同努力,使采门整体环境得到了明显改观,为提前安全渡汛、安全环保以及安全生产管理工作顺利进行奠定了基础。

    青菜冲矿党支部立足基层党支部开展主题党日活动,以党员义务劳动为主要内容的主题党日活动,增强党员党性意识,将持续把“两学一做”常态化、制度化落到实处,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员模范带头作用,增强了党员的宗旨意识、责任意识和奉献意识,对促进矿山安全生产工作起到了较好的作用。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容