您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 职工之家>> 文体活动>>正文内容

库房整理齐参加,标准化建设靠大家

    阳春三月,春暖大地,三月“雷锋月”又回到我们身边。为进一步弘扬雷锋精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的服务精神,进一步规范库房标准化建设,加强仓储6s达标管理。

    近日,采购部团支部与采掘设备公司团支部以结对共建的形式开展了“库房整理齐参加,标准化建设靠大家”学雷锋月主题活动,为供应库总库中的物资进行明码标价、对总库进行卫生大扫除。

    活动获得了双方党支部的大力支持、团员青年积极参与。活动现场,团员青年分工明确,找寻物资代码、标价、整理货架、擦货架、扫地、拖地,团结一致,共同努力,现场气氛和谐欢乐,笑语不断。双方团员青年表示,通过此次活动,不仅增进了彼此间的友谊,同时,也增强了企业的凝聚力,营造了积极和谐向上的工作氛围。

 

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容