您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 职工之家>> 文体活动>>正文内容

沙坝土矿开展义务植树活动

    惊蛰刚过,春雷春雨呼唤着万物复苏,又到了一年一度植树造林的好时节。3月12日,沙坝土矿组织30余名党、团员,发动全体未下井的职工开展矿区绿化义务劳动。

    上午9:00,大家齐聚办公楼前,集合、分工完毕后大家便四下散开,开始在细雨中忙碌起来,“一二起!一二起!”、“根部往左移一点!”、“稳住!填土!”随着一声声号子和口令,矿区内十余棵香樟树就被妥帖“安置”到了指定位置。

    通过此次活动,进一步将绿水青山就是金山银山的生态发展理念根植于广大矿山职工的心中,鼓励大家身体力行为推动绿色矿山建设添一份力。提醒大家要思想与行动同步为现代化矿山发展的绿色之路做点实事。

 

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容