您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 职工之家>> 文体活动>>正文内容

开磷有限责任公司开展庆“三·八”妇女节趣味比赛活动

    为庆祝“三·八”国际劳动妇女节,更好的服务广大女职工,3月7日,开磷有限责任公司在青菜冲矿篮球场开展庆“三·八”妇女节趣味比赛活动。公司领导、各基层工会8支代表队100多人参加了此次活动,在欢声笑语中迎接即将到来的三八妇女节。

    该公司工会主席刘旭代表公司党委、工会对公司所有女职工致以节日的问候,并向女职工为公司的生产经营发展作出的积极贡献表示衷心的感谢。他表示,公司重视维护女职工权利,积极开展丰富女职工的文体活动,活跃女职工的身心,希望大家能够立足岗位,开拓进取,为公司现代化矿山建设再作新贡献。

    此次活动共设有齐心协力、穿衣接力、穿针引线、脚夹球跳接力、你来比划我来猜五项趣味比赛项目。比赛中,各参赛队齐心协力,趣味横生,充分展示了公司职工充满活力、凝心聚力、拼搏进取的精神风貌。比赛现场,充满了浓郁的节日气氛,广大女职工在欢声笑语和奋力拼搏中提前度过了一个充实愉快、富有意义的节日。经过激烈的竞逐,各个项目都决出前三名。

    此次活动,该公司还对2018年度“巾帼建功”活动评选出的先进集体和个人进行表彰。

 

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容