您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 职工之家>> 文体活动>>正文内容

生产三部磷铵一车间“助检修,送温暖”

 

    又是一年三月,3月8日磷铵一车间大检修拉开战幕,在车间领导的部署下,3月9日磷铵一车间为检修工人送去了温暖。  

    本次检修战线长、任务重,加之温度持续低,为保证一线职工能够以旺盛的精力和饱满的热情投身到检修工作中,考虑到天气因素和检修工作加班加点等实际情况,车间决定熬制红糖姜茶为奋战在检修一线的员工送上温暖与问候。     

   

    现场,一杯杯浓浓的红糖姜茶,一声声“辛苦了,喝杯姜汤,暖暖身子”让在寒冬时节坚守岗位的职工实实在在感受到了来自磷铵一车间大家庭的关爱之情,从心底感到“温暖”,激发了职工的工作热情,为检修工作的顺利完成提源源不断的“能量”。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容