您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 职工之家>> 文体活动>>正文内容

马路坪矿开展冬季职工趣味运动会

    为庆祝马路坪矿圆满完成2018年的生产任务,实现安全“零”字目标,感谢全矿职工一年来了辛勤的付出。2018年12月26日,马路坪矿利用年末检修整改的间隙,举办了冬季职工趣味运动会,该矿250名干部职工参加了此次运动会。运动会在准军事化的训练后,随着开幕式的结束,叠报纸、整齐如一、七彩连环炮、同步运动、套圈等项目拉开了精彩序幕。在如火如荼的比赛中,职工们一路过关斩将,赛出了水平,赛出了风格,充分体现了“马家军”精神。

    运动会之后,该矿对2018年思政培训中优秀学员及2018年矿级优秀技术工人和“五一”劳动奖章进行颁奖。希望他们不骄不躁,继续为矿向无人化矿山建设而不懈努力。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容