您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 职工之家>> 文体活动>>正文内容

集团公司第18届洋水之声比赛圆满举办

         9月30开磷集团举办第18届洋水之声文艺比赛。此次比赛以声乐节目为主,共17个参赛节目,500多名演员参赛。

开磷集团第18届洋水之声文艺比赛恰逢中华人民共和国成立65周年和开磷建矿56周年,以及“洋水之声”30年。为弘扬社会主义核心价值观和开磷核心价值观,深入开展党的群众路线教育实践活动和“明礼知耻·崇德向善”主题实践活动,传承开磷企业文化,展现职工蓬勃向上的精神面貌,丰富职工群众业余文化生活,本着节俭出品位、简略出水准的指导思想,筹划了本届比赛。参赛17个节目围绕“放歌开磷”主题,构思精巧,创意浓厚,有京味十足的《前门情思大碗茶》,贵州、内蒙两地名歌串烧的《山与水》;有阳刚不失柔情的男声合唱《天路》,委婉清新的歌伴舞《贵州恋歌》;有激昂红色热情的音诗画《红色丰碑.中国梦》,精神不屈、斗志不倒的歌伴舞《风雨彩虹铿锵玫瑰》;有讴歌职工的《我们是开磷的忠诚女儿》,畅想未来的《梦在开磷》;有情意绵绵的《情缘》,活力四射的《青春之歌》,节目形式多样,内容丰富,为现场观众奉献了一道声乐大餐。

     本届还一改外请评委的做法,特邀部分集团公司机关部门和单位主要行政领导担任评委。经过评委公正打分,磷煤化工基地党委推荐的歌伴舞《贵州恋歌》、开阳矿肥基地党委男声合唱《天路》、《打靶归来》获得一等奖,集团公司机关党委的歌伴舞《光耀开磷》、磷煤化工基地党委的戏歌表演唱《前门情思大碗茶》、矿肥基地党委的《梦在开磷》获得二等奖;矿肥基地党委的表演唱《飞翔》、《情缘》,江苏瑞阳党委的歌伴舞《为内蒙古喝彩》,磷煤化工基地党委的表演唱《山与水》、歌伴舞《青春之歌》获得三等奖。《我们是开磷的忠诚儿女》、《风雨彩虹铿锵玫瑰》、《青春之歌》、《前门情思大碗茶》、《为内蒙古喝彩》获得节目创意奖,磷煤化工基地党委和矿肥基地党委的大合唱获得节目特别奖。

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容