您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 职工之家>> 帮扶关爱>>正文内容

夏日送清凉 关怀暖人心 ——物业集团领导为月饼生产线工作人员送清凉

    为切实做好防暑降温工作,确保月饼生产有序进行。8月17日,物业集团党委副书记、工会主席黄晓红一行3人到月饼生产线,把冰凉爽口的西瓜送到工作人员手中,带去组织的慰问和关爱之情。

    在月饼生产线,慰问组详细询问月饼生产进度及工作人员工作、住宿等情况,叮嘱大家在高温天气下要做好防暑降温工作,齐心协力圆满完成月饼大作战。大家纷纷表示,会克服一切困难,全力以赴投入到月饼生产中,保质保量完成生产任务。

    为了减轻工作人员的工作量,慰问组还开展义务劳动,与职工一起折包装盒、分包装月饼。

    此次活动的开展,既保证了高温作业下职工的身体健康,确保了工作的有序开展,同时也拉进了干群之间的关系,使广大职工深深感受到组织的关怀。

 

 

 

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容