您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 职工之家>> 帮扶关爱>>正文内容

不畏“秋老虎”,清凉润人心——矿肥公司工会为一线职工再送清凉

    艳阳高照,热浪袭人。八月正是“秋老虎”肆虐的时节,也是各大修车间正忙碌的时刻。在园区内温度高达三十几度的正午,职工们却依然坚守在岗位上,为生产和大修默默贡献自己的一份力。根据公司工会每年春送爱心,夏送清凉,秋送助学,冬送温暖的要求,结合公司实际情况,8月21日下午,矿肥公司工会再一次组织了“送清凉”活动,为坚持工作在一线的职工及各兄弟单位职工送去“清凉”,送去慰藉和关怀。

 

 

    工会一行先后去到园区各部门及各兄弟单位维保点,为各个岗位上的工作人员送去初秋的清凉和组织的关切。西瓜送至磷铵三车间时,恰逢崇义机电的兄弟们工作完回来,工会当场就开了一个西瓜让大家解暑。

 

 

    一块块又红又甜的大西瓜,舒展开了一张张挂满汗珠的笑脸。大家纷纷表示,检修工作刻不容缓,但是能在这闷热的正午吃上一块清甜爽口的西瓜,感受到的不仅仅是清凉,还有组织的丝丝关怀,并保证一定会克服酷暑高温,坚守岗位,尽职尽责,积极投身于生产与检修工作中,并保质保量完成公司下达的各项任务。

 

 

 

 

   

 

    据了解,今年矿肥公司工会“送清凉”活动进行了两次,共计发放西瓜14783斤,涉及18个一线车间及机电公司、崇义机电、正泰三个维保单位。“送清凉”活动的开展把清凉送到了每一位一线员工的心坎上,将关心职工健康落到了实处,为公司生产检修工作提供了有力的后勤保障。

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容