您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 职工之家>> 帮扶关爱>>正文内容

矿山井建分公司深入“边疆”走访慰问

    企业改革重组关键之际,矿山井建分公司党支部高度重视职工队伍稳定,开展思想动态大排查。7月24日下午,该公司党政班子一行深入到远离矿区的息烽1170值班点进行了走访慰问,为现场值班职工送去了生活用品,并向他们坚守岗位、默默奉献的精神表示衷心地感谢。

    据了解,息烽1170项目部于2015年9月成立,2016年年初开始动工,于2017年年底实现精准贯通。为加强现场“四防”管理,矿山井建分公司派遣四名职工进行值班看守,确保现场设备实施安全。

    慰问组一行先后到1170项目部原各作业站点进行“回头看”,随后便与4名现1170值班员(都是原改制车驾驶员)进行亲切攀谈,了解他们的工作、生活状况和存在的具体困难,并向其详细介绍了公司当前发展形势,同时对他们长期以来的辛勤工作与付出表示感谢!

    他们认为,虽远离矿区、生活不便,但始终支持集团公各项方针政策,相信企业改革重组会让开磷的明天越来越美好。

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容