您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 职工之家>> 帮扶关爱>>正文内容

物管公司开展夏日“送清凉”活动

    时值炎炎夏日,酷暑三伏,连日来持续的高温天气让人酷热难耐。为切实做好防暑降温工作,物管公司购买了清凉解渴的大西瓜,为高温天气坚守岗位的职工们送去亲切问候和深切关怀。

    7月30日,物管公司党总支书记王岚率队来到各班组,将清凉解渴的大西瓜送到员工手里。“大家辛苦了,今天我们专程送来新鲜的西瓜让大家防暑降温,请大家一定要注意保重身体”。每到一个班组,王岚都要这样问候当班的职工,并再三叮嘱各班组负责人,时值盛夏高温时段,大家的工作都很辛苦,但健康的身体才是工作的本钱,要求各班组负责人要切实做好防暑工作,合理安排工作任务,避开中午气温较高的时间作业,切实做好夏季安全防暑工作。

    据了解,自入伏以来,贵州大部分地区天气一直高温持续不下,在室外无论何处都能感觉到热浪滚滚,热气袭人。物管公司的保洁、护卫、环卫等一线员工一直坚守岗位,没有丝毫的懈怠。充分展现了物业人吃苦耐劳、乐意奉献的精神。为避免职工中暑现象的发生,物管公司提前部署安排了如何应对高温天气的一系列措施,力求做到安全隐患“大排查、大发现、大消除”。同时,考虑到持续高温天气对职工作业造成的负面影响,物管公司及时提出了为职工送清凉活动的费用预算,报经相关部门同意后立即组织落实。此举让大家深深地感受到了组织的关爱,有效地调动了职工队伍工作的激情,同时也增强了公司的凝聚力和向心力,受到了职工的普遍好评。

 

 

 

 

 

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容