您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 职工之家>> 帮扶关爱>>正文内容

矿肥公司工会慰问大检修人员

    自装置大检修以来,检修工作就一直是矿肥公司全体干部职工最牵挂的事。3月14日,公司工会、办公室及团委相关人员带着水果、牛奶等来到各个检修车间,慰问奋战在一线的检修人员。

    大检修至关重要,检修质量直接关系到公司上半年的工作任务目标。

    为保证检修工人能够以旺盛的精力和饱满的热情投入检修工作中,公司党群部门想方设法提高后勤服务工作。工会提供红糖姜茶为检修工人驱寒;公司办联系物业集团餐饮部门为检修人员增加洋芋焖鸡、红烧肉等硬菜提高工作餐质量;

    各团支部设置大修服务台,准备了应急药品、劳保用品等服务大修各项工作;公司女工委还特意叮嘱参与检修的女工们要巧用心思,尽力工作。广大检修工人感受到了企业的关爱,更加激发了工作热情。

    为了抢时间、抢任务,各车间发动职工积极参与检修工作,当班班组保生产,轮休班组保检修,与维修单位密切配合,凝心聚力,攻坚克难,按照检修计划开展工作。仅3月14日白班,就有各车间职工、公司职能部门专业技术人员、劳务工人约200多人参加检修。

    慰问组嘱咐大家在检修中要全方面注意安全、质量、环保等事项,在规定时间内高标准完成检修任务。公司各项慰问工作将持续开展 。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容