您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 职工之家>> 帮扶关爱>>正文内容

贵阳化肥公司领导看望慰问偏远岗位职工

    2月5日,农历大年初一,新春佳节之际,公司许多员工仍奉献在生产第一线,尤其是偏远岗位的干部职工。上午9:30,公司党委书记潘永辉、工会主席郑舟祥、副总经理、总工程师廖吉星代表公司领导班子,带着对员工的深切牵挂与关怀,到原料部、高位水池、一级泵站、二级泵站、桂花泉二级泵站、磷石膏运行管理部、乌江运行管理处等远离公司的偏远岗位开展慰问,向节日期间坚守岗位的员工致以新春的祝福和美好的祝愿。

    公司领导关切地询问大家的工作、生活情况,对他们在节日期间坚守工作岗位表示感谢和慰问。同时,也叮嘱大家,在确保节日期间生产安全稳定的同时,也要注意自已的身体健康,愿大家都能度过一个安全、欢乐、祥和的新春佳节。(贵阳化肥公司机关党支部 刘宇)


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容