您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 职工之家>> 组织建设>>正文内容

沙坝土矿党支部激发青年创新动力助力企业脱困发展

    近期,沙坝土矿团员青年们筹划逾半年的创新创效项目纷纷亮相青年职业生涯导航推进会,掀起了一场关于创新创效助力企业脱困发展的讨论。

    据了解,本年度沙坝土矿创新创效立项项目共10个,涵盖管理模式创新、技术创新、设备改造等多个方面。在党支部的大力支持下,该矿今年年初成立了创新创效专项工作领导小组,制定完善相关制度,明确奖惩机制,邀请专业矿长对各项目进行全过程的一对一指导,帮助青年们解决在项目开展过程中遇到的问题。通过召开青年职业生涯导航推进会等方式,收集项目进度,开展项目总结和分析,对项目进行不断的优化和改进。作为创新主力军,该矿青年希望通过创新助力企业脱困发展的做法收到了广泛好评。

    党支部认为,激励广大青年聚智创新创效,能有效推动沙坝土矿降本增效工作的开展,为助力企业脱困发展增添青春新动力。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容