您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 职工之家>> 组织建设>>正文内容

短兵小会战

    8月20日,磷石膏运行管理部二车间维修班班长马天涛带领班员刘世彬、张旭、田应洪等5人,在维修间开展一次小会战,对5台废旧起动机、3刹车加力器进行检查维修,节省费用约6千元。

 

 

    在马天涛的带领下,大家协同作战,有的对加力器进行拆检,有的对起动机进行拆检,逐一检测查找这些废旧物资存在的故障原因。为了避免在拆检过程中产生二次损坏,马天涛认真给班员讲解作业过程中的注意事项,并做示范,还讲解判断故障原因的方式方法,亲自使用工器具进行测量,判断线圈、转子、开关的故障。

    这场小会战在你问我答的欢声笑语中进行着,通过理论与实践的练兵,让班员掌握了拆检的要领,提高设备检修的技能。(贵阳化肥公司磷石膏 陈进)

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容