您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 职工之家>> 组织建设>>正文内容

运输公司生产中队职工休息室又添“新成员”

    为了让员工有个舒适、温馨、洁净的工作环境,运输公司长期以来本着“一人为本”的理念,开展一系列的班组现场整治活动,从硬件、软件等各个方面着手,促进班组建设步上新台阶。近期,该公司所有班组休息室又添了一个“新成员”——生产四中队班组休息室。

    运输公司四中队有职工48人,主要负责沙坝土矿片区的胶带运行、维护、维修、监控等工作,一直以来,四中队使用的休息室为沙坝土矿休息室,休息室较小只能作为更衣室使用,公司看到这一情况后,就着手为四中队修建一个拥有办公室、休息室、值班室、更衣室、洗澡间、洗手间、工具房的休息室,为职工提供防寒取暖的心灵住所,让职工从心底感受企业带来的温暖。

    据了解,运输公司一直高度重视并加强班组建设,加大硬件设施投入与建设,积极为职工营造一个“家”的环境,激发基层班组和谐发展,提升班组建设质量、提高班组幸福指数、突出班组特色,为公司发展奠定基石。

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容