您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 职工之家>> 组织建设>>正文内容

矿山井建分公司开展Jwl-dxrh装药台车实地应用培训

    为进一步强化Jwl-dxrh装药台车在开拓工程的应用,降低一线职工劳动强度,提高涉爆人员业务技能水平,近期,矿山井建分公司邀请了盘江民爆公司专业人员就Jwl-dxrh装药台车在开拓工程的应用进行实地培训。

    培训现场,专业技术人员从Jwl-dxrh装药台车药量控制、台车操作等方面进行了详细的讲解,阐述了Jwl-dxrh装药台车在开拓工程重要性。参训人员仔细聆听、认真记录,积极学习Jwl-dxrh装药台车理论知识。

    据了解,与传统爆破工程比较,Jwl-dxrh装药台车在井下开拓工程的使用,不仅节约成本,更是职工职业健康保驾护航的好帮手,在巷道成型、职工劳动强度和循环进尺等方面都有明显提升。

    下一步,矿山井建分公司将大力推广Jwl-dxrh装药台车在井下开拓工程的应用,力争为现代化矿山建设献力。

 

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容