您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 职工之家>> 组织建设>>正文内容

马路坪矿圆满完成贵州理工学院实习生培训工作

    日前,马路坪矿对新一批的贵州理工学院实习生开始为期两天的实习。加深了公司与贵州大学的合作关系,为公司培养输送专业人才,实现公司人才培养多元化,提升公司整体竞争力打下坚实基础。

    3月6日上午,他们参观了该矿的调度指挥中心,讲解员为其介绍了公司的发展历史及矿山的采矿工艺。随后,由马路坪矿副矿长吴永波在马路坪矿二楼会议为实习生们上课。课上,吴永波就采矿工艺、现代化矿山发展进行更为系统的讲解,实习生们聚精会神的听讲,都纷纷拿出笔记本,将课上说的重点认真记下。课后,大家还积极参与讨论,气氛热烈。

    3月7日,由该矿的矿领导带领着学生队伍下井实地参观学习,深入的对矿山采矿工艺及填充技术进行指导与讲解,学生们在现场踊跃提问,矿领导也一一耐心解答。

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容