您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 职工之家>> 组织建设>>正文内容

原料部召开党员大会启动2019年效能监察

    3月20日,原料部党支部召开党员大会暨“融入中心 抓实党建”效能监察启动仪式,股份公司党委委员、副总经理、总工程师,公司党委委员、总经理何润林出席会议,原料部党员、中层管理人员、入党积极分子、值班长共35人参加会议。

    何润林分析了公司当前面临的形势及困难,指出公司当前存在的向好态势,激励大家在困难面前要更加坚定信心,打赢脱困发展攻坚战;要结合部门实际,抓好矿石入库质量及数量的沟通协调工作;要认真做好矿石的选废监督管理工作;要抓好配浆配矿,确保矿浆质量。

    何润林对原料部管理人员提出要求:一要有大局意识,要利用好渣场回用水,要确保磨矿使用的回用水无外溢;二要有超前意识,班组长至少要提前思考每一个轮班的工作,车间管理人员至少要提前思考一个月的工作,部级管理人员至少要提前思考一个季度的工作;三要有节约意识,能修的就不要买,既要会干也要会算,要努力降本增效。

    会上组织观看了廉政教育视频《巡视利剑》;开展了《抓好配浆配矿 稳定矿浆质量》效能监察启动仪式;宣讲了公司2019年党建重点工作任务清单及公司2019年职代会报告任务分解表。(贵阳化肥公司原料部 魏于丰)

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容