您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 职工之家>> 组织建设>>正文内容

开磷有限责任公司开展设备维修技能考试选拔赴安柏拓公司培训人才

    2月22日,开磷有限责任公司在采掘设备公司会议室开展设备维修技能考试,来自采掘设备公司各维修技术岗位上22名职工将通过此次考试共同竞争赴安柏拓公司培训名额。

    据了解,2019年,开磷有限责任公司与安百拓公司进行战略合作,共建阿特拉斯西南地区维修基地。根据双方合作协议,安柏拓公司将提供3个阿特拉斯设备维修免费培训名额。对此,公司为鼓励专业技术型、专业技能型人才的奋斗精神、创造活力,将2个培训名额奖励给2018年度控股集团“双创双争”先进个人“开磷工匠”李高山、“开磷优秀技术能手”谭桂槐。同时,在采掘设备公司开展技能考试,对剩余的培训名额进行公开选拔。届时,这3名职工将在安柏拓(南京)公司接受为期大约2个月的技术培训,掌握阿特拉斯设备操作维修各项技能。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容