您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 职工之家>> 组织建设>>正文内容

加强廉政档案建设 确保监督不留死角

    为进一步提高公司干部廉洁自律意识,切实加强干部动态管理,推进党风廉政监督责任的落实,监审部前移监督关口,注重纪检监察工作基础管理,2018年,监审部对156名中级管理人员建立了廉政档案。针对廉政档案建档人员多,申报信息全,填报种类广的特点,监审部安排专人负责,建立台账,实行一人一档、封闭式管理,全面动态记录干部廉洁自律情况。通过建立廉政档案,真正摸清监督对象的“廉情”底数,为干部评先选优、提拔任用的参考和依据,客观评价领导干部的廉洁从政情况,切实把好选人用人廉洁关,促进监督约束机制进一步完善。

    在建立廉政档案的同时,监审部还实施一项工作建立一套基础资料的工作方法,创建了案件调查、函询谈话、重大资金使用和重大项目建设督查等5大类别的基础台账,共计13套,填补了纪检监察基础管理工作的空白,实现了基础资料的常态化、规范化、动态化管理。(贵阳化肥公司监审部 付军)


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容