您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 职工之家>> 先模风采>>正文内容

有事说一声!

    12月12日,920场地上我们又如期听到了小山猫发动机的轰鸣声,不用看都知道是我们中队王振峰同志在用小山猫配合搞文明卫生了;不管什么时候,有什么事,给他说一声,都会义不容辞尽自己最大努力完成,这是我们单位的好好同志,他爱劳动,因为他觉得劳动成果才能体现他的存在和价值。“有事说一声!”“没问题!”这些话都成了他的口头禅了,虽然一个人的能力有限,但他的这种神值得我们大家学习,一直以来,他始终坚持党的教育方针,爱岗敬业,勤奋踏实,追求上进,以高昂的工作热情和积极的工作态度,全身心的投入到他热爱的工作中,为开磷矿山的发展之路挥洒满腔热血。

    作为安全员的他,不管在平时的工作中,还是在突发的安全隐患整改中,都认真负责,兢兢业业,对各种冒险蛮干、习惯性违章,从不心慈手软,一直以来坚持高标准严格要求自己。他无论是在日常的工作中还是在生活上我都注意培养自己“不以物喜,不以己悲”的性情,做到急不躁,有章有节,平易近人,随遇而安。无论条件多么艰苦,环境多么恶劣,始终发扬“干一行爱一行”的意志品质。同时,坚持文化学习,不仅认真钻研中队管理队伍的管理知识,并把目光放到那些与工作密切相关的行业和其它行业。既拓宽了视野,也提高了综合素质。作为一名一线顶层管理者,他兢兢业业、踏踏实实地工作在自己平凡的岗位上,从无怨言,默默地将他自己奉献给了心爱的事业。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容