您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 职工之家>> 创新创效>>正文内容

沙坝土矿团支部加强青年职业生涯导航进一步推动创新创效工作

    8月27日沙坝土矿团支部邀请三名专业矿长和相关工作负责人、组织2019年创新创效专项工作项目全体负责人在矿一楼会议室召开创新创效暨青年职业生涯推进会。

    据了解,本年度沙坝土矿上报的10个创新创效项目涵盖机电、采矿等多个方面。在党支部的大力支持下成立了创新创效专项工作领导小组,邀请专业矿长对各项目进行一对一指导。会上,各负责人依次通过PPT和文稿投影作创新创效工作进度汇报。在讨论环节,各专业矿长和相关工作人员分别对项目进行了点评,给出了专业的意见和建议。负责人们对专业意见进行了总结和分析,对项目进行了进一步完善。

    通过召开创新创效暨青年职业生涯推进会的形式,聚智创新创效,在加强沙坝土矿青年职业生涯导航工作的同时,进一步推动沙坝土矿创新创效工作的开展。

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容