您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 职工之家>> 创新创效>>正文内容

沙坝土矿举办创新创效工作会暨2019年创新创效项目发布会

    为推动沙坝土矿科技工作的开展,以项目促进青年人才队伍建设,沙坝土矿团支部在党支部和行政的大力支持下,召集各技术分管领导、技术科室领导和全体技术、技能人才于3月21日召开了沙坝土矿2019年创新创效工作会暨创新创效项目发布会。

    会上团支部首先作2018年创新创效工作开展情况简介,向各位领导和与会的团员青年汇报了2018年青年职业生涯导航工作和创新创效工作开展情况,随后5位项目发部分对各自的创新创效项目成果进行汇报和发布。各技术分管领导和相关科室领导对大家的项目发布做了全面的点评,提出了很多宝贵的指导意见和建议,并当成礼物毫无保留的送给这些矿山的年轻一代,在为下步在公司发布中取得更好的表现做足了准备的同时,鼓励广大青年将青春和智慧注入现代化、智能化矿山建设中去。伴随着阵阵掌声,发布会在矿领导饱含期待的发言中圆满结束。

    一直以来,该矿团支部都致力于努力让广大技术青年在项目中成长,陪伴大家发挥青春之热,为推动矿山现代化和智能化发展尽一份绵薄之力。

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容