您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 职工之家>> 创新创效>>正文内容

检测公司2018年度创新创效项目成果显著

    为挖掘青工群体蕴涵的巨大创新创效潜能,帮助青工成长成才,2月27日,检测公司在磷兴园小区职工之家二楼会议室召开了2018年度创新创效项目发布会,来自各党支部的8个项目进行了现场发布。

    此次创新创效项目主要围绕化工取样、安全阀效验、设备技改、复合肥料等方面立项。发布会上,各项目发布人紧紧围绕项目选题立项、成立青工创新创效的组织机构、项目实施过程、取得的技术突破与效益成果、存在问题及下一步规划等多方面的内容,通过PPT图文并茂地展示了各创新创效项目取得的丰硕成果。最后,通过评委们的综合评审,来自机关党支部的《矿砂皮带自动取样机》项目获得了第一名。

    会上,公司领导充分肯定了各个创新创效项目取得的成果、指出了存在的不足,并提出相关要求。

    据悉,2018年检测公司结项的8个创新创效项目,创造的经济效益达1200余万元。

 

               


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容