您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 职工之家>> 创新创效>>正文内容

贵阳化肥公司生产二部磷铵二车间单月产量创历史新高

    截止2月25日,贵阳化肥公司生产二部磷铵二车间2月共完成化肥生产实物量64500.52吨,创单月生产历史最高记录。

    生产二部磷铵二车间是贵阳化肥公司最大的成品生产单位,由于环保压力、生产设备老旧等制约,一直以来单月生产量都在5万吨左右,今年以来,该车间通过抓重点,抓关键,抓薄弱环节,积极组织前系统原材料供应,把既定的发展思路落到实处。通过对干燥风机、造粒风机、干燥斗提隔网和干燥机出口隔板进行一系列的技改,解决了之前一月停机检修两三次的情况,连续11月运行未出现故障。

    此外,车间对于公司安排的任务层层分解,一项一项落实,一步一步完成,严格执行考核制度,班组常常利用班后会对岗位人员进行培训,加强对工艺指标的控制,加强对管线清理的力度、对设备巡检频率、对隐患处理及时,达到不因可控因素停机,不因工艺操作停机,不因设备隐患停机。

    据悉,贵阳化肥公司生产二部磷铵二车间今年的年度生产目标为57万吨,截止2月25日已完成115913.36吨,为完成年度目标打下了坚实的基础。(贵阳化肥公司生产二部 陈浩)


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容