您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 职工之家>> 创新创效>>正文内容

“查缺补漏”

    塑料包装公司生产二部近期在生产过程中发现自来水消耗较高,经核查发现是循环水池近期补水较多,每天都要补水,造成水资源浪费,经分析怀疑循环水池有漏水现象,为了查明原因,生产二部立即组织先锋队对循环水池进行清理。

    按照有限空间作业管理要求,制定了安全防范措施,对作业人员进行了安全教育培训,配备了安全帽、安全带、安全绳、防护手套等劳保用品,提前准备了抽水泵、洋铲、水桶等工器具。他们先用抽水泵将水池内剩余的水抽排初期,用洋铲、水桶将池底淤泥清除,发现池底与池壁连接处部分位置有裂缝,于是利用工具对裂缝进行扩大和清洗,用堵漏王对裂缝进行充填和修补。后来又对循环水沟进行清理排查,对疑是有漏水的部位用堵漏王充填和修补。

    经过对循环水池和循环水沟的清理,对水池和水沟内的裂缝进行了充填修补,防止造成循环水泄露,减少水资源消耗,为双增双节作出了贡献。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容