您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 职工之家>> 建功立业>>正文内容

开磷有限责任公司加快完善尾渣处理方案确保选矿系统准点正常开机

    随着选矿系统的建设的不断推进,建成投用进入倒计时,开磷有限责任公司正在加快对尾渣处理的方案探索,围绕选矿尾渣从产生到井下充填各环节可能发生的问题进行充分讨论分析,对涉及尾渣处理的各单位和部门提出了新要求。

    据了解,选矿系统24小时连续满负荷生产时,尾渣排放流量预计为125m³/h,在陈家硐充填站的最大处理能力之内,但陈家硐充填站不具备连续24小时开机的条件。所以制定一套既能保障尾渣正常充填,又能处理紧急情况的有效

    方案成为了确保选矿系统正常运转首要任务。其次是要加快正常充填矿房和应急充填矿房准备工作。此外,相关单位和部门还要按照要求及时开展尾渣充填的配比监管和试凝工作的准备,尽早获取质检技术支持加强对井下充填环境和气体的监测,建立相应台账,做好记录备案。下步,开磷有限责任公司还将深入探索尾渣处理的细节问题,进一步完善尾渣处理方案,加快推进尾渣处理系统的建立,确保选矿系统能准点正常开机,平稳高效运行。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容