您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 职工之家>> 建功立业>>正文内容

开磷有限机关第二党支部贯彻“不忘初心·牢记使命”主题教育精神

    为深入开展好“不忘初心·牢记使命”主题教育,开磷有限责任公司机关第二党支部引导广大党员做好模范带头作用,深入一线守初心、担使命,找问题、补短板,抓整改、求实效。

    8月15日,联采工作部利用减产期间,组织党员到北提升胶带斜井值班点,对年久失修的电视接收机架进行了拆除更换,消除了潜在安全隐患,并收旧利废,用回收来的可用材料变废为宝,架设了值班点通道照明,让值班安全和环境得到了充分改善,节约成本2100元。此举强化了党员的奉献精神和服务职工群众的宗旨意识,激发了党员发挥先锋模范带头作用,为助推集团脱困发展转型发展绿色发展提供坚强政治保证。

 

 

 

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容